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Cake aux fruits - Moule à cake
Ingrédients: 250 g de farine, 150 g de fruits secs coupés en dés: abricots secs, 150 g de sucre, 150 g de pommes coupées en lamelles, 150 g de beurre fondu, 4 œufs, 3 c. à soupe de thé Earl Grey, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure, beurre pour le moule

Ustensiles: moule à cake 25cm Kaiser

Etapes par étapes:
  1. Faire macérer les abricots secs coupés en dés dans le thé Ear Grey préalablement infusé.
  2. Préchauffer le four th.6 (180°C).
  3. Dans le bol Kaiser, mélanger le sucre et les œufs à l'aide de la maryse bicolore.
  4. Ajouter le beurre fondu et le sucre vanillé, puis les abricots secs macérés dans le thé, et enfin les lamelles de pommes, mélangez bien le tout.
  5. Ajouter la farine et la levure et étaler la pâte obtenue dans le moule à cake Kaiser préalablement beurré (et légèrement fariné ou sucré si vous le souhaitez).
  6. Enfourner pendant 45 min. Vérifier pendant la cuisson.
  7. Placer un papier sulfurisé dessus, si cela cela chauffe trop vite. Votre cake est cuit lorsque la lame d'un couteau plantée dans celui-ci ressort sèche.

Suggestion: Attendre que le cake soit légèrement tiède pour le démouler.
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