Soupe veloutée carotte potimarron

Soupe veloutée carotte potimarron rapide et facile


Une soupe veloutée carotte potimarron qui ne met que le temps que l’indicateur de pression monte pour être cuite, ça vous dit? Parfaite pour les pressés en cuisine !

 

Soupe veloutée carotte potimarron

 

Ce dont vous avez besoin:

Ingrédients: 1kg de potimarron, 200g de carottes, 2 càs soupe de crème fraîche, 1 botte de cerfeuil, sel-poivre, (facultatif: petits croûtons natures)

Ustensiles: Sicomatic T-Plus

 

Comment vous y prendre étape par étape:

  1. Laver et couper le potimarron en 2 sans l’éplucher. Ôter les graines puis le couper en cubes. Peler les carottes et les couper en rondelles.
  2. Mettre ces ingrédients dans la Sicomatic T-Plus, recouvrir d’eau, saler et poivrer à votre convenance. Faire cuire 0 min position II.
  3. Une fois la pression redescendue, mixer le tout et ajouter la crème fraîche.
  4. Laver, sécher et ciseler le cerfeuil puis en parsemer la soupe veloutée carotte potimarron avant de la servir bien chaude.

Variante:

Pour un soupe veloutée plus complète, vous pouvez ajouter du quinoa avant de mettre votre crème fraîche et cuire de nouveau 5 min position II.