Rôti de boeuf au romarin

Rôti de boeuf au romarin à l’autocuiseur


C’est bien souvent avec des ingrédients à la fois nobles et simples que l’on obtient les meilleures recettes, comme celle-ci, de rôti de boeuf au romarin à cuisiner dans la Sicomatic T-Plus en quelques minutes seulement.

 

Rôti de boeuf au romarin

 

Ce dont vous avez besoin:

Ingrédients: 1 rôti de boeuf de 1kg, 3 échalotes ou 2 oignons, poivre, un bouquet de romarin frais.

Ustensiles: Sicomatic T-Plus

 

Comment vous y prendre étape par étape:²

  1. Préchauffer la Sicomatic T-Plus 5 min à feu doux, à sec.
  2. Faire revenir, sans matière grasse, le rôti de boeuf non bardé sur toutes ses faces. Quand il est bien doré, ajouter les échalotes émincées ou les oignons, le poivre, quelques branches de romarin frais, ainsi qu’une càs d’eau.
  3. Cuire 1 à 6 min en position II suivant les goûts (bleu / saignant / à point etc…)
  4. Saler le rôti de boeuf au moment de servir.

Vous pouvez accompagner votre rôti de boeuf de petites pommes de terre de type rates préparées dans le plat rond, et d’une salade verte croquante assaisonnée d’une vinaigrette au vinaigre balsamique.