Poivrons farcis express à l'autocuiseur

Poivrons farcis express à l’autocuiseur


Parce que ça commence à sentir bon l’été, pourquoi ne pas vous essayer à cette recette de poivrons farcis très rapide à réaliser dans l’autocuiseur Sicomatic T-Plus? La méditerranée s’invite à table!

 

Poivrons farcis express à l'autocuiseur

 

Ce dont vous avez besoin:

Ingrédients pour 4 pers.: 4 poivrons rouges, 300g à 400g de chair à saucisse, sel poivre, herbes aromatiques, 1 petite briquette de coulis de tomates, 15cl de vin blanc sec.

Ustensiles: Sicomatic T-Plus

 

Comment vous y prendre étape par étape:

  1. Préchauffer la Sicomatic T-Plus 5 min à sec à feu doux.
  2. Pendant ce temps laver les poivrons, couper le chapeau, les épépiner et retirer les parties blanches de l’intérieur.
  3. Remplir les poivrons de chair à saucisse, saupoudrer d’herbes aromatiques.
  4. Poser les poivrons bien droits dans la Sicomatic T-Plus avec leur chapeau sur le dessus.
  5. Verser le coulis de tomates et le vin blanc en remuant dans la Sicomatic T-Plus.
  6. Fermer et cuire 6 min position II.

 

Vous pouvez servir ces poivrons farcis express avec du riz basmati cuit en 0 min dans la Sicomatic T-Plus ou une purée de pommes de terre.