Denise, l’une de nos conseillères culinaires, a eu la gentillesse de nous partager sa recette de tarte milanaise, qu’elle garnit de gelée de groseille et c’est un délice!
Cette recette de feuilleté de veau, façon Silit bien sûr, est un excellent et délicieux plat complet à accompagner d’une simple salade pour un repas à la fois léger et riche en saveurs.
C’est bien souvent avec des ingrédients à la fois nobles et simples que l’on obtient les meilleures recettes, comme celle-ci, de rôti de boeuf au romarin à cuisiner dans la Sicomatic T-Plus en quelques minutes seulement.
La saison des quetsches est de retour et c’est l’occasion de préparer un joli stock de pots de gelée de quetsches faite « maison » et en un rien de temps dans la Sicomatic T-Plus.
Aujourd’hui, en cuisine, c’est l’été avec un filet mignon de porc au melon caramélisé, simple, rapide et facile à réaliser dans la braisière Quadro en Silargan®.
Maïté, l’une de nos conseillères culinaires, nous a partagé sa recette de baghrir ou crêpes mille trous et comme nous nous sommes régalés, nous vous en faisons profiter !
Quoi de mieux lorsqu’il fait chaud que démarrer la journée avec un petit-déjeuner bien frais et vitaminé comme ce smoothie bowl aux fruits rouges à réaliser en un tour de main avec le Smoothie-to-Go WMF.
Pour changer de la traditionnelle chapelure, nous allons utiliser des flocons d’avoine pour réaliser ensemble un délicieux poulet croustillant pané. Une recette simple accessible à tous niveaux en cuisine, y compris les grands débutants !
Il existe de nombreuses recettes de paëlla et cette recette de riz à l’espagnole que l’une de nos conseillères culinaires nous a partagée s’en approche beaucoup, avec pour résultat, un régal assuré !
Cette recette de fonds d’artichauts aux pommes soufflées est à la fois originale, économique et surtout surprenante tant elle est riche en saveurs, alors à tester de toute urgence !