Feuilleté de veau
Cette recette de feuilleté de veau, façon Silit bien sûr, est un excellent et délicieux plat complet à accompagner d’une simple salade pour un repas à la fois léger et riche en saveurs.

Feuilleté de veau façon Silit


Rôti de boeuf au romarin
C’est bien souvent avec des ingrédients à la fois nobles et simples que l’on obtient les meilleures recettes, comme celle-ci, de rôti de boeuf au romarin à cuisiner dans la Sicomatic T-Plus en quelques minutes seulement.

Rôti de boeuf au romarin à l’autocuiseur


Gelée de quetsches
La saison des quetsches est de retour et c’est l’occasion de préparer un joli stock de pots de gelée de quetsches faite « maison » et en un rien de temps dans la Sicomatic T-Plus.

Gelée de quetsches à l’autocuiseur



Filet mignon de porc au melon caramélisé
Aujourd’hui, en cuisine, c’est l’été avec un filet mignon de porc au melon caramélisé, simple, rapide et facile à réaliser dans la braisière Quadro en Silargan®.

Filet mignon de porc au melon caramélisé


Baghrir ou crêpes mille trous
Maïté, l’une de nos conseillères culinaires, nous a partagé sa recette de baghrir ou crêpes mille trous et comme nous nous sommes régalés, nous vous en faisons profiter !

Baghrir ou crêpes mille trous façon Silit




Smoothie bowl aux fruits rouges
Quoi de mieux lorsqu’il fait chaud que démarrer la journée avec un petit-déjeuner bien frais et vitaminé comme ce smoothie bowl aux fruits rouges à réaliser en un tour de main avec le Smoothie-to-Go WMF.

Smoothie bowl aux fruits rouges


Poulet croustillant pané aux céréales
Pour changer de la traditionnelle chapelure, nous allons utiliser des flocons d’avoine pour réaliser ensemble un délicieux poulet croustillant pané. Une recette simple accessible à tous niveaux en cuisine, y compris les grands débutants ! 

Poulet croustillant pané aux céréales


riz à l'espagnole
Il existe de nombreuses recettes de paëlla et cette recette de riz à l’espagnole que l’une de nos conseillères culinaires nous a partagée s’en approche beaucoup, avec pour résultat, un régal assuré !

Riz à l’espagnole façon Silit



Fonds d'artichauts aux pommes soufflées
Cette recette de fonds d’artichauts aux pommes soufflées est à la fois originale, économique et surtout surprenante tant elle est riche en saveurs, alors à tester de toute urgence !

Fonds d’artichauts aux pommes caramélisées


Poires au caramel
L’une de nos conseillères de Vendée nous partage souvent ses petites astuces recettes pour qu’en un temps record, vous puissiez vous régaler, comme ici, avec cette recette de poires au caramel flambées au Grand-Marnier.

Poires au caramel flambées au Grand-Marnier


Omelette soufflée
Si vous êtes adepte des oeufs et cherchez un plat rapide et économique, mais pas moins riche en saveurs, vous devriez tester cette omelette soufflée aux saveurs d’Italie de toute urgence.

Omelette soufflée à l’italienne