Jarret de veau aux fruits secs en 12 min

Jarret de veau aux fruits secs en 12 min


Si vous n’avez encore jamais osé cuisiner du jarret de veau de peur de ne pas obtenir le résultat souhaité en terme de texture, goût, perfection de cuisson, il est temps de tester cette recette très simple à réaliser: jarret de veau aux fruits secs prêt en seulement 12 min de cuisson dans la Sicomatic T-Plus.

 

Jarret de veau aux fruits secs en 12 min

 

Ce dont vous avez besoin:

Ingrédients pour 4 pers.: 6 tranches de jarret de veau, 250g de pruneaux, 50g de raisins secs, 3 oignons hachés, 3 carottes en rondelles, 2 verres de vin rouge, 1 càs de farine, 1 bouquet garni, sel-poivre.

Ustensiles: Sicomatic T-Plus

 

Comment vous y prendre étape par étape:

  1. La veille, faire mariner les pruneaux et les raisons dans le vin.
  2. Faire revenir les morceaux de viande dans la Sicomatic préchauffée 5 min à sec à feu doux.
  3. Ajouter les oignons, les carottes et laisser dorer.
  4. Mettre les pruneaux, les raisins, le vin, le bouquet garni, le sel, le poivre.
  5. Cuire 12 min en position II.

Pour un plat complet, servir votre jarret de veau accompagné d’un riz que vous aurez préalablement fait cuire en 0 min dans la Sicomatic