Filet mignon facile à la normande

Filet mignon facile à la normande


20 minutes de cuisson suffiront pour que vous obteniez un délicieux filet mignon facile aux saveurs de pommes, cidre et de Normandie! Une recette super facile et astucieuse de par le mélange sucré-salé, à réaliser dans la braisière Quadro.

 

Filet mignon facile à la normande

 

Ce dont vous avez besoin:

Ingrédients: 1 filet mignon de porc, 2 pommes, 250g de champignons en boîte, 25cl de crème fraîche, 1 bouchon de Calvados, 1 verre de cidre, ciboulette, 1 càs de fond de veau, beure, sel, poivre

Ustensiles: Braisière Quadro, cuillère à servir en silicone Extra Line

 

Comment vous y prendre étape par étape:

  1. Couper les pommes en quart et les faire dorer avec du beurre dans la braisière Quadro.
  2. Retirer les pommes de la braisière et mettre le filet mignon à la place des pommes pour le faire saisir sur toutes les faces. Réserver.
  3. Déglacer le fond de la braisière avec le cidre, baisser le feu, ajouter les champignons, la crème fraîche, le Calvados, et la càs de fond de veau.
  4. Remettre les pommes et le filet mignon coupé en tranches.
  5. Mettre le couvercle et cuire à 200°C pendant 15 min à 20 min au four selon votre goût.

 

Ce filet mignon facile à la normande est délicieux accompagné d’un rösti de pommes de terre et de brocolis vapeur encore un peu croquants.