Filet mignon de porc à la moutarde en 10 min

Filet mignon de porc à la moutarde en 10 min


Au menu du jour, une recette très simple à réaliser, le filet mignon de porc à la moutarde, cuit en seulement 10 petites minutes dans la Sicomatic T-Plus.

 

Filet mignon de porc à la moutarde en 10 min

 

Ce dont vous avez besoin:

Ingrédients pour 5-6 pers.: 2 beaux filets mignons de porc, 2 càs de moutarde,1/2 verre de vin blanc, 20cl de crème fraîche, 2 càs de maïzena, 3 càs de vinaigre de framboises, champignons.

Ustensiles: Sicomatic T-Plus, maryse pour poêle, pinceau culinaire Perfect en silicone

 

Comment vous y prendre étape par étape:

  1. Préchauffer la Sicomatic à sec à feu doux pendant 5 min.
  2. Faire revenir les filets mignons puis les enduire de moutarde à l’aide du pinceau culinaire en silicone. Ajouter le vin blanc, saler, poivrer légèrement.
  3. Fermer la Sicomatic et cuire 10 min position II.
  4. Une fois l’indicateur de pression redescendu, ouvrir et retirer les filets.
  5. Verser le vinaigre et faire réduire sur feu vif durant 2 min. Ajouter la crème. Lier avec la maïzena délayée dans un peu d’eau. Donner un tour de bouillon et ajouter les champignons.
  6. Servir votre filet mignon de porc bien chaud accompagné d’une garniture de carottes et céleri râpés cuits à la vapeur dans la Sicomatic.

Bon appétit !