Cuisses de poulet aux raisins secs et au miel

Cuisses de poulet aux raisins secs et au miel


Une recette salée sucrée de cuisses de poulet agrémentées de raisins sec et de miel, à accompagner d’un riz cuit en 0 min dans la Sicomatic T-Plus.

 

Cuisses de poulet aux raisins secs et au miel

 

Ce dont vous avez besoin:

Ingrédients pour 4 pers. : 4 cuisses de poulet, 1 càs de miel, 1 citron, oignons ou échalotes, 2 càs de vinaigre balsamique, 1 poignée de raisins secs, sel-poivre

Ustensiles: Cocotte haute ou plat rond en Silargan® + cloche

 

Comment vous y prendre étape par étape:

  1. Mettre les cuisses de poulet dans la cocotte haute.
  2. Ajouter sur chaque cuisse, une càs de miel, puis dans la cocotte, le jus de citron, les oignons ou les échalotes, une poignée de raisins secs, 2càs de vinaigre balsamique, 4 càs d’eau, du sel et du poivre.
  3. Mettre le couvercle en verre et enfourner la cocotte au four 45 min à 1h.

Vous pouvez accompagner vos cuisses de poulet d’un plat de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes cuits en 0 min dans la Sicomatic T-Plus.