Une recette salée sucrée de cuisses de poulet agrémentées de raisins sec et de miel, à accompagner d’un riz cuit en 0 min dans la Sicomatic T-Plus.
Ce dont vous avez besoin:
Ingrédients pour 4 pers. : 4 cuisses de poulet, 1 càs de miel, 1 citron, oignons ou échalotes, 2 càs de vinaigre balsamique, 1 poignée de raisins secs, sel-poivre
Ustensiles: Cocotte haute ou plat rond en Silargan® + cloche
Comment vous y prendre étape par étape:
- Mettre les cuisses de poulet dans la cocotte haute.
- Ajouter sur chaque cuisse, une càs de miel, puis dans la cocotte, le jus de citron, les oignons ou les échalotes, une poignée de raisins secs, 2càs de vinaigre balsamique, 4 càs d’eau, du sel et du poivre.
- Mettre le couvercle en verre et enfourner la cocotte au four 45 min à 1h.
Vous pouvez accompagner vos cuisses de poulet d’un plat de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes cuits en 0 min dans la Sicomatic T-Plus.