Cailles aux pruneaux dans la Sicomatic

Cailles aux pruneaux dans la Sicomatic 2


15 petites minutes de cuisson suffiront à vous permettre de vous régaler avec cette recette sucrée-salée de cailles aux pruneaux à réaliser dans la Sicomatic T-Plus (avec une sauce au porto dedans!!)

 

Cailles aux pruneaux dans la Sicomatic

 

Ce dont vous avez besoin:

Ingrédients pour 4 pers.: 4 cailles, 2 grosses échalotes, 20cl de porto rouge, 15cl d’eau, 8 figues moelleuses, sel, poivre

Ustensiles: Sicomatic T-Plus, pince culinaire en silicone Extra Line

 

Comment vous y prendre étape par étape:

  1. Peler et émincer les échalotes.
  2. Préchauffer la Sicomatic T-Plus à sec à feu doux pendant 5 min puis y mettre les cailles à revenir sur toutes leurs faces.
  3. Ajouter les échalotes et les laisser suer légèrement.
  4. Saler, poivrer puis ajouter le porto, l’eau et les figues.
  5. Fermer la Sicomatic T-Plus et faire cuire 15 min en position II.

 

Ces cailles aux pruneaux sont délicieuses accompagnées d’un risotto et de quelques épinards encore croquants.

 


2 commentaires sur “Cailles aux pruneaux dans la Sicomatic

  • Douguet

    Je suis fan depuis 30 ans des cocottes silit et des recettes
    Je dois retrouver ou commander mes joints de couvercles

    • admin Auteur de l’article

      Bonjour, vous pouvez vous procurer les joints pour vos couvercles sur notre site dédié à l’ensemble de nos pièces détachées: http://www.silit-sav.fr/
      EN vous souhaitant une agréable visite de notre site. 🙂

Les commentaires sont fermés.