Escalopes de foie gras poêlées
Toujours pour les préparatifs de Fêtes, nous vous proposons aujourd’hui une recette d’escalopes de foie gras poêlées à la mangue pour épater vos invités qui seront bluffés !

Escalopes de foie gras poêlées à la mangue


Gambas flambées
Les Fêtes de fin d’année approchent à grand pas et c’est l’occasion de tester certaines recettes avant le jour J, comme ces gambas flambées au whisky.

Gambas flambées au whisky


Dos de cabillaud
S’il existe un mariage de saveurs que vous devez tester, c’est au travers des ingrédients de cette recette de dos de cabillaud accompagné de poireaux à la réglisse. Un délice !

Dos de cabillaud et poireaux à la réglisse



Velouté de panais aux châtaignes
L’Automne est là et il fait bon se réchauffer autour d’une bonne soupe, comme ce velouté de panais aux châtaignes à réaliser dans la Sicomatic T-Plus.

Velouté de panais aux châtaignes


Darnes de saumon aux petits légumes
La plupart de nos recettes sont très simples à réaliser, mais cette recette de darnes de saumon aux petits légumes est tellement facile que même un grand débutant en cuisine peut la réussir sans la moindre difficulté.

Darnes de saumon aux petits légumes





Tarte tatin d'endives
Cette tarte tatin d’endives est agrémentée de magret de canard et de crottin de Chavignol. Réalisée en quelques étapes dans le plat rond, c’est le régal assuré !

Tarte tatin d’endives façon Silit


Endives braisées au bacon
Cette recette d’endives braisées au bacon est une excellente idée repas pour un soir d’Automne, très simple à réaliser en cuisson dans le plat rond en Silargan pour un résultat optimal.

Endives braisées au bacon



Flognarde aux poires
Pour un dessert d’automne à faible coût et surtout très facile à réaliser, nous vous proposons aujourd’hui de réaliser une délicieuse flognarde aux poires fondantes, cuite dans la braisière Quadro.

Flognarde aux poires fondantes


teurgoule
Un des plats typiques normands et qui demande beaucoup de temps et de patience à faire est la teurgoule (quelquefois appelée bourgoule ou torgoule).

Teurgoule normande


Tarte milanaise
Denise, l’une de nos conseillères culinaires, a eu la gentillesse de nous partager sa recette de tarte milanaise, qu’elle garnit de gelée de groseille et c’est un délice!

Tarte milanaise à la groseille