Filet mignon de porc au melon caramélisé
Aujourd’hui, en cuisine, c’est l’été avec un filet mignon de porc au melon caramélisé, simple, rapide et facile à réaliser dans la braisière Quadro en Silargan®.

Filet mignon de porc au melon caramélisé


Baghrir ou crêpes mille trous
Maïté, l’une de nos conseillères culinaires, nous a partagé sa recette de baghrir ou crêpes mille trous et comme nous nous sommes régalés, nous vous en faisons profiter !

Baghrir ou crêpes mille trous façon Silit




Smoothie bowl aux fruits rouges
Quoi de mieux lorsqu’il fait chaud que démarrer la journée avec un petit-déjeuner bien frais et vitaminé comme ce smoothie bowl aux fruits rouges à réaliser en un tour de main avec le Smoothie-to-Go WMF.

Smoothie bowl aux fruits rouges


Poulet croustillant pané aux céréales
Pour changer de la traditionnelle chapelure, nous allons utiliser des flocons d’avoine pour réaliser ensemble un délicieux poulet croustillant pané. Une recette simple accessible à tous niveaux en cuisine, y compris les grands débutants ! 

Poulet croustillant pané aux céréales


riz à l'espagnole
Il existe de nombreuses recettes de paëlla et cette recette de riz à l’espagnole que l’une de nos conseillères culinaires nous a partagée s’en approche beaucoup, avec pour résultat, un régal assuré !

Riz à l’espagnole façon Silit



Fonds d'artichauts aux pommes soufflées
Cette recette de fonds d’artichauts aux pommes soufflées est à la fois originale, économique et surtout surprenante tant elle est riche en saveurs, alors à tester de toute urgence !

Fonds d’artichauts aux pommes caramélisées


Poires au caramel
L’une de nos conseillères de Vendée nous partage souvent ses petites astuces recettes pour qu’en un temps record, vous puissiez vous régaler, comme ici, avec cette recette de poires au caramel flambées au Grand-Marnier.

Poires au caramel flambées au Grand-Marnier


Omelette soufflée
Si vous êtes adepte des oeufs et cherchez un plat rapide et économique, mais pas moins riche en saveurs, vous devriez tester cette omelette soufflée aux saveurs d’Italie de toute urgence.

Omelette soufflée à l’italienne



Tarte au livarot façon Silit
Sandrine, l’une de nos conseillères culinaires de Normandie, nous a partagé sa recette à base d’un ingrédient typique normand: la tarte au Livarot. A déguster accompagné d’une bonne salade verte pour un repas facile, rapide, économique et goûteux à souhait !

Tarte au Livarot façon Silit


Brioche mousseline en cocotte haute
La brioche mousseline cuite en cocotte haute est à la fois aérée à souhait, moelleuse, avec une fine croûte légèrement croustillante, de quoi se régaler depuis le petit-déjeuner jusqu’au dessert du dîner.

Brioche mousseline en cocotte haute


Noix de porc sucrée salée à l'autocuiseur
Patricia, l’une de nos conseillères culinaires de Bretagne, nous a partagé sa recette de noix de porc sucrée salée à réaliser dans la Sicomatic T-Plus, et comme elle est délicieuse, évidemment nous vous en faisons profiter 🙂 

Noix de porc sucrée salée à l’autocuiseur