Velouté de panais aux châtaignes
L’Automne est là et il fait bon se réchauffer autour d’une bonne soupe, comme ce velouté de panais aux châtaignes à réaliser dans la Sicomatic T-Plus.

Velouté de panais aux châtaignes


Darnes de saumon aux petits légumes
La plupart de nos recettes sont très simples à réaliser, mais cette recette de darnes de saumon aux petits légumes est tellement facile que même un grand débutant en cuisine peut la réussir sans la moindre difficulté.

Darnes de saumon aux petits légumes





Tarte tatin d'endives
Cette tarte tatin d’endives est agrémentée de magret de canard et de crottin de Chavignol. Réalisée en quelques étapes dans le plat rond, c’est le régal assuré !

Tarte tatin d’endives façon Silit


Endives braisées au bacon
Cette recette d’endives braisées au bacon est une excellente idée repas pour un soir d’Automne, très simple à réaliser en cuisson dans le plat rond en Silargan pour un résultat optimal.

Endives braisées au bacon



Flognarde aux poires
Pour un dessert d’automne à faible coût et surtout très facile à réaliser, nous vous proposons aujourd’hui de réaliser une délicieuse flognarde aux poires fondantes, cuite dans la braisière Quadro.

Flognarde aux poires fondantes


teurgoule
Un des plats typiques normands et qui demande beaucoup de temps et de patience à faire est la teurgoule (quelquefois appelée bourgoule ou torgoule).

Teurgoule normande


Tarte milanaise
Denise, l’une de nos conseillères culinaires, a eu la gentillesse de nous partager sa recette de tarte milanaise, qu’elle garnit de gelée de groseille et c’est un délice!

Tarte milanaise à la groseille



Feuilleté de veau
Cette recette de feuilleté de veau, façon Silit bien sûr, est un excellent et délicieux plat complet à accompagner d’une simple salade pour un repas à la fois léger et riche en saveurs.

Feuilleté de veau façon Silit


Rôti de boeuf au romarin
C’est bien souvent avec des ingrédients à la fois nobles et simples que l’on obtient les meilleures recettes, comme celle-ci, de rôti de boeuf au romarin à cuisiner dans la Sicomatic T-Plus en quelques minutes seulement.

Rôti de boeuf au romarin à l’autocuiseur


Gelée de quetsches
La saison des quetsches est de retour et c’est l’occasion de préparer un joli stock de pots de gelée de quetsches faite « maison » et en un rien de temps dans la Sicomatic T-Plus.

Gelée de quetsches à l’autocuiseur