Devenir conseillère

 

Découvrez avec Silit, une nouvelle forme de vente à domicile. Travail d’appoint ou job à plein temps, à vous de choisir la formule qui vous convient !
En devenant Conseiller(e) Culinaire et/ou manager, vous maîtrisez votre temps et devenez votre propre chef. « Relationnel et convivialité » seront la recette de votre succès !

 

LIBERTÉ

Organisez votre activité à votre rythme :

Quand vous voulez
- Pas de contrainte d’horaires : vous êtes maître de votre planning et de votre temps de travail

Ou vous voulez
- A proximité de votre lieu d’habitation (pas de zone géographique déterminée)
- Vie familiale préservée

 

CONVIVIALITÉ

Plaisir de partager
- Des moments agréables dans la joie et la bonne humeur.
- Sa passion et son savoir-faire.

Nos +
- Formation & accompagnement terrain.
- Cadeaux hôtesses offerts par l’entreprise.
- Frais de port gratuits.
- Nombreux challenges (nouveautés produits, voyages de prestiges, bons cadeaux…).

 

CARRIÈRE

3 possibilités, à vous de déterminer votre propre objectif

- En tant que conseillère culinaire, en passant du simple statut de débutante à celui de cordon bleu expérimenté.

- Avec le « parrainage » multi-niveaux, vous bénéficiez du commissionnement sur les ventes de vos filleul(le)s.

- Vous avez l’âme d’un manager, alors en créant et animant votre propre équipe, vous augmenterez de façon substantielle vos gains.

 

 

 

 

Témoignage d’une de nos conseillères culinaires vu sur France 2

 

 

Si vous êtes intéressé et si vous souhaitez  plus d’informations alors cliquez ici

Facebook

YouTube