Côtes de veau grillées au romarin

Ingrédients: 4 côtes de veau. Pour la marinade: romarin frais, 3 cs d’huile de pépins de raisins ou de colza, le jus d’1/2 citron, sel et poivre.

Ustensile : Poêle Grill Durado

1./ Pour la marinade : Dans un plat, mélanger le romarin, l’huile de pépins de raisin ou de colza, le jus de citron, le sel et le poivre. Mettre les côtes de veau dans la marinade et bien les retourner. Laisser mariner environ 2 heures à température ambiante.

2./ Préchauffer la poêle grill Durado à feu moyen et laisser à feu moyen pendant toute la cuisson. Une fois  la poêle grill Durado bien chaude, mettre les côtes de veau à griller environ 3 à 4 minutes (selon épaisseur), les retourner, puis laisser de nouveau 3 à 4 minutes (selon épaisseur). Elles doivent être rosées à cœur.

 

 

Facebook

YouTube